Carte des menus

Notre carte des menus évolue au fil des saisons.
Nous avons à cœur de vous proposer des produits frais, régionaux et de saison.

La bonne chasse est celle qui remplit le ventre

La trilogie du chasseur

Carpaccio de chevreuil, terrine de canard aux pommes et aux cerises, tartare de cerf et toast.

Souris de chevreuil confite

Risotto crémeux et poêlée de girolles.

Médaillons de chevreuil

Croûte de noisettes grillées et son jus, poêlée de champignons frais. Garniture grand-mère (Spätzlis, choux rouges, pommes aux areilles,marrons glacés, choux de Bruxelles,poire au vin, coing braisé)

Risotto au vin rouge épicé

Poêlée de champignons frais.

Civet de joues de cerf

Garniture grand-mère (Spätzlis, choux rouges, pommes aux areilles,marrons glacés, choux de Bruxelles,poire au vin, coing braisé)

Entrées

Petite salade verte

Sauce maison.

Petite salade mêlée

Sauce maison

Salade forestière

Salade panachée, viande de cerf, lardons, chanterelles, noix

Feuilleté de champignons frais

accompagnée d'une petite salade croquante

Tartare de cerf balsamique et glace aux cèpes

chutney maison, baguette toastée

Nos entrées sont également disponibles en plat principal

Spécialités du soleil

Petites tranches de dinde à la mode Monnin

Tranches de dindes grillées au beurre citronnés avec à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Cordon bleu maison à la tête de moine

Garnitures au choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Tartare de bœuf de la Prévôté

180 gr de viande fraîche garnie, baguette rustique toastée et beurre.

Hits

Filet de boeuf (180gr)

Frites maison, tagliatelles, risotto et de toute façon des légumes frais du jour. Sauce à choix : Grand-veneur, Beurre-maison ou Morilles.

Tartare de bœuf de la Prévôté

180 gr de viande fraîche garnie, baguette rustique toastée et beurre.

Viandes & poissons

Filets de perches meunières de Loë

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Petites tranches de dinde à la mode Monnin

Tranches de dindes grillées au beurre citronnés avec à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Filet de boeuf (180gr)

Frites maison, tagliatelles, risotto et de toute façon des légumes frais du jour. Sauce à choix : Grand-veneur, Beurre-maison ou Morilles.

Cuisine à l'ancienne

Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Cordon bleu maison à la tête de moine

Garnitures au choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Le coin des petits

Chicken nuggets

Frites maison et légumes frais du jour.

Petites tranches de dinde à la crème ou mode Monnin.

Frites maison et légumes frais du jour.

Tous nos plats sont servis en demis portions pour vos enfants

Desserts

Moelleux au chocolat garni

Servi avec fruits frais et boule de glace (Saveurs à choix) Cœur baies des bois ou Cœur chocolat blanc.

Tarte tatin garnie

Servi avec fruits frais et boule de glace (plusieurs saveurs disponible).

Oups !!!! J'ai laissé tomber la tarte au citron

Tarte au citron revisitée.

Coupe automnale

Glace noix, glace meringue, sauce chocolat et crème chantilly.

Coupe Vermicelle

Vermicelles, crème, boule de glace vanille et meringue.

Chaque jour, le Restaurant du Soleil propose trois menus à choix!

Menus de la semaine
Menu au Restaurant du Soleil