Notre carte des menus évolue au fil des saisons.
Nous avons à cœur de vous proposer des produits frais, régionaux et de saison.
Sauce maison.
Sauce maison.
Burrata au pesto de basilic.
Fines tranches de Veau, mousse au thon, câpres, roquettes.
Nos entrées sont également disponibles en plat principal
Salade verte, tomates, croûtons, chèvres chaud panés, toast, créneaux de noix et carottes râpés.
Salade panachée, gambas, truite fumée et filets de rougets grillés.
Verte, croûtons, tomates, oignons, olives, émincé de dinde poêlés et copeaux de fromage.
Verte, croûtons, tomates, oignons, olives, émincé de dinde poêlés et copeaux de fromage.
Verte, rucola, copeaux de parmesan, jambon de Parme, olives noires, mozzarella.
Salade mêlée Filets de merlan en pâtes à bière, sauce tartare
Tranches de dindes grillées au beurre citronnés avec à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.
Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.
180 gr de viande fraîche garnie, baguette rustique toastée et beurre.
Tartare, carpaccio frais, roastbeef, servit avec petite salade et portion de frites.
Servit avec frites maison.
Pesto de basilic, jambon cru, burratina
Servi avec fruits frais et boule de glace (Au choix) Cœur baies des bois ou Cœur chocolat blanc.
Servi avec fruits frais et boule de glace (plusieurs saveurs disponible).
Tarte au citron revisitée.
Frites maison et légumes frais du jour.
Tous nos plats sont servis en demis portions pour vos enfants