Carte des menus

Notre carte des menus évolue au fil des saisons.
Nous avons à cœur de vous proposer des produits frais, régionaux et de saison.

Entrées

Petite salade verte

Sauce maison.

Petite salade mêlée

Sauce maison.

Tartare de noix de St-Jacques

Noix de St-Jacques, mandarine et zeste de limette, baguette toastée et petite salade de saison.

Pressé de foie gras maison au porto

Petite salade de saison, chutney et baguette toastée.

Feuilleté de cuisses de grenouilles désossées

Accompagné d'une petite salade de saison.

Nos entrées sont également disponibles en plat principal

Grandes salades

Salade Polochon

Salade panachée, gambas, truite fumée et filets de rougets grillés.

Salade de Chèvre chaud

Salade verte, tomates, croûtons, chèvres chaud panés, toast, créneau de noix et carottes râpés.

Salade de doucette garnie

(lardons, croûtons, oignons,oeuf)

Les créations du Chef

Tournedos de bœuf façon du chef,  sauce au porto et tranche de foie gras maison

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelle, rösti et légumes frais du jour avec beurre maison ou sauce aux morilles (Supplément de CHF 5.--)

Filet de canette aux fruits rouges et éclats de pistache

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles, rösti et légumes frais du jour.

Poisson du jour grillé minute

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles, rösti et légumes frais du jour.

Araignée de veau, sauce marchand de vin

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles, rösti et légumes frais du jour.

Viandes & poissons

Filets de perches meunières de Loë

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Petites tranches de dinde à la mode Monnin

Tranches de dindes grillées au beurre citronnés avec à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Tartare de bœuf de la Prévôté

180 gr de viande fraîche garnie, baguette rustique toastée et beurre.

Spécialités du soleil

Petites tranches de dinde à la mode Monnin

Tranches de dindes grillées au beurre citronnés avec à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Cordon bleu maison à la tête de moine

Garnitures au choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Tartare de bœuf de la Prévôté

180 gr de viande fraîche garnie, baguette rustique toastée et beurre.

Pâtes et risotto

Risotto aux agrumes

Gambas et st-jacques snackées au piment d'espelette

Ravioles fraîches à la burrata des Pouilles

Accompagner de sa sauce marinara (fruits de mer, pesto, tomates et ail)

Cuisine à l'ancienne

Pieds de Porc au porto

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Cordon bleu maison à la tête de moine

Garnitures au choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Souris d’agneau à la provençale

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles, rösti et légumes frais du jour.

Röstis paysan

Avec oeuf, fromage à raclette et lardons

Le coin des petits

Chicken nuggets

Frites maison et légumes frais du jour.

Tous nos plats sont servis en demis portions pour vos enfants

Desserts

Moelleux au chocolat garni

Servi avec fruits frais et boule de glace (Saveurs à choix) Cœur baies des bois ou Cœur chocolat blanc.

Tarte tatin garnie

Servi avec fruits frais et boule de glace (plusieurs saveurs disponible).

Oups !!!! J'ai laissé tomber la tarte au citron

Tarte au citron revisitée.

Coupe Vermicelle

Vermicelles, crème, boule de glace vanille et meringue.

Coupe automnale

Glace noix, glace meringue, sauce chocolat et crème chantilly.

Chaque jour, le Restaurant du Soleil propose trois menus à choix!

Menus de la semaine
Menu au Restaurant du Soleil