Carte des menus

Notre carte des menus évolue au fil des saisons.
Nous avons à cœur de vous proposer des produits frais, régionaux et de saison.

Entrées

Petite salade verte

Sauce maison.

Petite salade mêlée

Sauce maison

Carpaccio de Boeuf

Parmesan, roquettes, câpres.

Vitello tonnato

Fines tranches de Veau, mousse au thon, câpres, roquettes.

Salade de tomates et mozzarella burrata

Burrata au pesto de basilic.

Nos entrées sont également disponibles en plat principal

Grandes salades

Salade de Chèvre chaud

Salade verte, tomates, croûtons, chèvres chaud panés, toast, noix et carottes râpés.

Salade César

Verte, croûtons, tomates, oignons, olives, émincé de dinde poêlés et copeaux de fromage.

Salade Polochon

Salade panachée, gambas, truite fumée et filets de rougets grillés.

Salade Paysanne

Verte, chou, oeufs, tomates, carottes, lardons, croûtons, gruyère.

Salade Italienne

Verte, rucola, copeaux de parmesan, jambon de Parme, olives noires, mozzarella.

Spécialités du soleil

Petites tranches de dinde à la mode Monnin

Tranches de dindes grillées au beurre citronnés avec à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Cordon bleu maison à la tête de moine

Garnitures au choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Tartare de bœuf de la Prévôté

180 gr de viande fraîche garnie, baguette rustique toastée et beurre.

Hits

Assiette fraîcheur (trio de boeuf)

Tartare, carpaccio frais, roastbeef, servit avec petite salade et portion de frites.

Filet d'agneau à la diable

Assaisonné au paprika avec à choix : Frites maison, tagliatelles, risotto et légumes frais du jour.

Assiette fraîcheur (trio de thon)

Tartare, carpaccio frais, et bâtonnets snackés au sésame.

Filet de boeuf façon Tagliata

Frites maison, tagliatelles, risotto et de toute façon des légumes frais du jour.

Roastbeef sauce tartare

Servit avec frites maison.

Viandes & poissons

Filets de perches meunières de Loë

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Filet d'agneau à la diable

Assaisonné au paprika avec à choix : Frites maison, tagliatelles, risotto et légumes frais du jour.

Filet de boeuf façon Tagliata

Frites maison, tagliatelles, risotto et de toute façon des légumes frais du jour.

Petites tranches de dinde à la mode Monnin

Tranches de dindes grillées au beurre citronnés avec à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Cuisine à l'ancienne

Pieds de Porc au porto

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Cordon bleu maison à la tête de moine

Garnitures au choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Pâtes et risotto

Tagliatelles des chefs

Tranches de boeuf, oignons, ail, poivrons, sauce tomate au vin rouge.

Tagliatelles estivales

Pesto de basilic, gambas grillées et légumes croquants.

Risotto à la crème de citron

Gambas et st-jacques snackées au piment d’espelette.

Le coin des petits

Chicken nuggets

Frites maison et légumes frais du jour.

Petites tranches de dinde à la crème ou mode Monnin.

Frites maison et légumes frais du jour.

Tous nos plats sont servis en demis portions pour vos enfants

Desserts

Moelleux au chocolat garni

Servi avec fruits frais et boule de glace (plusieurs saveurs disponible) Coeur baies des bois ou coeur chocolat blanc.

Tarte tatin garnie

Servi avec fruits frais et boule de glace (plusieurs saveurs disponible).

Oups !!!! j'ai laissé tomber la tarte au citron

Tarte au citron revisitée.

Chaque jour, le Restaurant du Soleil propose trois menus à choix!

Menus de la semaine
Menu au Restaurant du Soleil