Carte des menus

Notre carte des menus évolue au fil des saisons.
Nous avons à cœur de vous proposer des produits frais, régionaux et de saison.

bonne chasse est celle qui remplit le ventre

Civet de joues de cerf

garniture grand-mère

la trilogie du chasseur

carpaccio de chevreuil, terrine de sanglier, tartare de cerf

souris de chevreuil confite

risotto crémeux et poêlée de girolles

médaillons de chevreuil

croûte de noisettes grillées et son jus, poêlée de champignons frais

Risotto au vin rouge épicé et poêlé de champignons frais

-

Entrées

Petite salade verte

Sauce maison

Petite salade mêlée

Sauce maison

Terrine de sanglier au coing

Chutney maison, baguette toastée

Feuilleté de champignons frais

accompagnée d'une petite salade croquante

Tartare de cerf balsamique et glace aux cèpes

chutney maison, baguette toastée

Nos entrées sont également disponibles en plat principal

Grandes salades

Salade chèvre chaud

Verte, tomates, croûtons, chèvres chaud panés, toast, noix, carottes

Salade césar

Verte, croûtons, tomates, oignons, olives, émincé de dinde poêlés et copeaux de fromage

Salade polochon

Gambas, truite fumée, filets de rougets grillés, salade panachée

Salade forestière

Salade panachée, viande de cerf, lardons, chanterelles, noix

assiette végé "la fleur au bout du fusil"

(steak burger veggie (soja) accompagné de ses saveurs automnales)

Spécialités du soleil

Petites tranches de dinde à la mode Monnin

Tranches de dindes au beurre citronnés avec frites maison, risotto, pâtes ou röstis et légumes.

Cordon bleu maison à la tête de moine

Avec frites et salade

Röstis paysan

Avec oeuf, fromage à raclette et lardons

Tartare de bœuf de la prévôté

180 gr de viande fraiche garnie, baguette rustique toastée, beurre.

Viandes & poissons

Médaillons de filet de bœuf

Frites maison, risotto, pâtes, rösti et légumes avec sauces beurre maison ou morilles (CHF 5)

Filets de perches meunières du Valais

Avec légumes et à choix: frites maison, risotto, pâtes ou röstis.

Cuisine à l'ancienne

Röstis paysan

Avec oeuf, fromage à raclette et lardons

Rognons de veau à l'ancienne

Avec röstis et légumes

Cordon bleu maison à la tête de moine

Avec frites et salade

Pâtes

tagliatelles chasseur

émincé de cerf, chanterelles, pignons de pin, croûtons, lamelles de courge

raviole rustique au chevreuil

garniture grand-mère

Le coin des petits

Chicken de poulet

Jardinière de légumes et frites maison

Tous nos plats sont servis en demis portions pour vos enfants

Desserts

Moelleux au chocolat garni

Servit avec fruits frais et boule de glace (plusieurs saveurs disponible). After eight, baies des bois, coeur chocolat blanc.

Tarte tatin garnie

Servit avec fruits frais et boule de glace

oups!!!! j'ai laissé tomber la tarte au citron

Tarte au citron revisitée

Chaque jour, le Restaurant du Soleil propose trois menus à choix!

Menus de la semaine
Menu au Restaurant du Soleil