Carte des menus

Notre carte des menus évolue au fil des saisons.
Nous avons à cœur de vous proposer des produits frais, régionaux et de saison.

Entrées

Petite salade verte

Sauce maison.

Petite salade mêlée

Sauce maison.

Pressé de foie gras maison au porto

Petite salade de saison, chutney et baguette toastée.

Feuilleté de cuisses de grenouilles désossées

Accompagné d'une petite salade de saison.

Tartare au deux saumons

ciboulette, échalotes, citron vert

Nos entrées sont également disponibles en plat principal

Grandes salades

Salade de Chèvre chaud

Salade verte, tomates, croûtons, chèvres chaud panés, toast, créneaux de noix et carottes râpés.

Salade Polochon

Salade panachée, gambas, truite fumée et filets de rougets grillés.

Les créations du Chef

Araignée de veau, sauce marchand de vin

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles, rösti et légumes frais du jour.

Pavé de saumon grillé à l'aneth

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles, légumes frais du jour.

Filet de cheval en croûte de noisettes et pistaches

accompagné de tagliatelles / risotto / frites maison et jardinière de légumes

Spécialités du soleil

Petites tranches de dinde à la mode Monnin

Tranches de dindes grillées au beurre citronnés avec à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Filets de perches meunières de Loë

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Filet de boeuf (180gr)

Frites maison, tagliatelles, risotto et de toute façon des légumes frais du jour. Sauce à choix : Grand-veneur, Beurre-maison ou Morilles.

Tartare de bœuf de la Prévôté

180 gr de viande fraîche garnie, baguette rustique toastée et beurre.

Pâtes et risotto

Ravioles fraîches à la scamorza et aubergines

sauce tomates poivrons et olives noires

Risotto aux agrumes

Gambas snackées au piment d'espelette et noix

Cuisine à l'ancienne

Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Cordon bleu maison à la tête de moine

Garnitures au choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Röstis paysan

Avec oeuf, fromage à raclette et lardons

Pieds de Porc au porto

Accompagnements à choix : Frites maison, risotto, tagliatelles et légumes frais du jour.

Desserts

Moelleux au chocolat garni

Servi avec fruits frais et boule de glace (Au choix) Cœur baies des bois ou Cœur chocolat blanc.

Tarte tatin garnie

Servi avec fruits frais et boule de glace (plusieurs saveurs disponible).

Oups !!!! J'ai laissé tomber la tarte au citron

Tarte au citron revisitée.

Le coin des petits

Chicken nuggets

Frites maison et légumes frais du jour.

Tous nos plats sont servis en demis portions pour vos enfants

Chaque jour, le Restaurant du Soleil propose trois menus à choix!

Menus de la semaine
Menu au Restaurant du Soleil